Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Шкаф расстоечный ШРЭ - фото 1 - id-p109291959
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид оборудования
      Расстоечный шкаф
    • Сфера использования
      HoReCa
    • Источник питания
      Электричество
    • Цвет корпуса
      Светло-серый
    • Максимальная рабочая температура
      60 град.
    • Минимальная рабочая температура
      30 град.
    • Номинальное напряжение
      220 В
    • Номинальная потребляемая мощность
      1.6 кВт
  • Габаритные размеры
    • Длина
      1010 мм
    • Ширина
      820 мм
    • Высота
      1635 мм
    • Вес
      115 кг

Шкаф расстоечный

Технологический процесс выпекания хлеба, других кондитерских изделий на основе дрожжевого теста предполагает использование на профессиональной кухне ресторана, кафе, столовой целого ряда специального оборудования и устройств. Выпечка – это процесс, состоящий из нескольких этапов, для каждого из которых требуется своя техника. Расстоечные шкафы для теста – это обязательное оборудование, без которого невозможно испечь вкусный качественный хлеб, булочки, пирожки.

Для чего нужны расстоечные шкафы: назначение и использование

Перед выпечкой дрожжевое тесто проходит ряд последовательных операций, расстаивание заготовок – это предпоследний этап. Благодаря разрыхлению теста за счет брожения, заготовки становятся более мягкими, значительно увеличиваются в объеме. Во время расстойки брожение дрожжевых культур продолжается, поэтому тесто становится пышным, соответственно выпечка получается мягкой и особенно вкусной.

Правильно подготовить к выпечке заготовки из теста в больших объемах довольно сложно. Поэтому на профессиональной кухне ресторана, кафе, общепита и применяют расстоечные шкафы. Расстаивание происходит при определенных параметрах: воздухе 33-38°С и влажности в пределах 75-80%. Благодаря хорошей герметичности, в расстоечном шкафу сохраняется определенный режим в зависимости от конкретного типа теста – хлеба, булочек, бубликов, пиццы.

Современные расстоечные шкафы отличаются продуманной эргономикой, унифицированными размерами гастроемкостей. После завершения этапа расстаивания противни, имеющие стандартные размеры, прямо с заготовками можно удобно переставить в шкафы пекарские из нержавеющей стали для выпекания.

 

Был online: Давно
ТОО "ФУДМаш Сервис"
Рейтинг не сформирован
13 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Шкаф расстоечный ШРЭ

В наличии
330 000 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет